
Ricette 2015
Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, e Molteni, giunge a destinazione e presenta le 4 ricette finaliste.
La giuria, composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
28 food blogger invitati a partecipare
46.853 visite, (al momento della pubblicazione del post) ai post delle ricette sul sito delle Strade della Mozzarella
Le ricette finaliste sono 4, perché c’è un ex aequo. Ricordo che i 4 finalisti saranno ospiti al congresso il 12 e 13 aprile a Paestum
Il 17 gennaio la bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi sarà il teatro della sfida finale nella quale gli autori delle quattro ricette finaliste prepareranno i propri piatti per l’assaggio della giuria.
Sarà anche l’occasione per conoscere il premio speciale che Pentole “Baldassarre Agnelli” assegnerà a chi ha meglio utilizzato gli strumenti di cottura.
Le Ricette finaliste sono indicate di seguito in ordine casuale.
Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee di Cristina Galliti
Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi
Dai un'occhiata anche a:
- Osteria Arbustico evolve: dal marzo 2026 nuova sede nel cuore del Parco Archeologico di Paestum
- SNG Hotels e Marriott International, rinnovo della partnership | 50 milioni di investimenti per gli hotel di proprietà dell’imprenditore Salvatore Naldi. Le strutture a Roma, Capri e Napoli
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO
- Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense
- Fradiavolo e Riccardo Giraudi insieme per conquistare il mercato francese
- Casertavecchia “Un Borgo Di Libri”, il 12 ottobre un “Aperitivo di Gusto” con quattro Pastry Chef
- Coldiretti Campania: Latte bufalino in calo, serve contratto con prezzo e scadenza unica
- L’Antica Pizzeria Da Michele Oggi apre a Sydney