
Ricette 2015
Il Contest 2015 “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato da Le Strade Della Mozzarella in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, e Molteni, giunge a destinazione e presenta le 4 ricette finaliste.
La giuria, composta da:
Tommaso Esposito, giornalista e food blogger per lucianopignataro.it
Teresa De Masi, food blogger scattigolosi.com
Cristina Lontananza, consulente gastronomica corteseway.it
28 food blogger invitati a partecipare
46.853 visite, (al momento della pubblicazione del post) ai post delle ricette sul sito delle Strade della Mozzarella
Le ricette finaliste sono 4, perché c’è un ex aequo. Ricordo che i 4 finalisti saranno ospiti al congresso il 12 e 13 aprile a Paestum
Il 17 gennaio la bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi sarà il teatro della sfida finale nella quale gli autori delle quattro ricette finaliste prepareranno i propri piatti per l’assaggio della giuria.
Sarà anche l’occasione per conoscere il premio speciale che Pentole “Baldassarre Agnelli” assegnerà a chi ha meglio utilizzato gli strumenti di cottura.
Le Ricette finaliste sono indicate di seguito in ordine casuale.
Cannoli di spaghetti con palamita, bufala e salse mediterranee di Cristina Galliti
Mischiato delicato con colatura di mozzarella di Elisa Iallonardi
Dai un'occhiata anche a:
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Vitigno Italia continua con il fuori salone al Magnolia Napoli. Lunedì 12 maggio Special Dinner con AIS Campania per un viaggio tra vini, territori e sapori di primavera
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Ferrarelle società benefit annuncia il lancio del chinotto Ferrarelle: Un sorso di piacere senza tempo
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes
- Ecco i 140 viticoltori della XVII edizione di Terre di Toscana, 23 e 24 marzo 2025. Hotel Una Esperienze Versilia Lido | Lido Di Camaiore (LU)
- Monteruscello Fest, dai terreni incolti nasce il “Santa Chiara”, falanghina flegrea. Domani alle la presentazione