Maialando ovvero la tradizione dell’insaccato di maiale, ormai giunto alla 9 edizione svoltasi presso l’Enoteca Fattoria la Torre, Montecarlo Lucca.
Organizzazione evento Chiara Gambacorti e Elisabetta Gemignani, macelleria Angelini di Pieve Fosciana (Lucca).
Una festa per non perdere una tradizione popolare, nel reportage di Lido Vannucchi.
Dai un'occhiata anche a:
- Vini naturali: Camerlengo, nascita di una cantina nel Vulture
- La strada del vino porta sopra il Vesuvio
- Paestum Pizza Fest: Salerno racconta le sue pizze e vince
- “Le piante spontanee alimentari nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano” di Dionisia De Santis
- Telese, Sannio. Krèsios, il New Deal di Giuseppe Iannotti: Shop, Food, Room
- Birrart Sud 2017 a Cesinali (AV)
- Basilicata in Vigna Blog Tour -1: Dimora Ulmo con Cantine del Notaio, Terre dei Re e Terra degli Svevi
- Hong Kong Wine & Dine Month