I 64 Chef selezionati per il progetto LSDM Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti.

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Per Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti,  il nuovo progetto ideato da LSDM e Cosi Com’è in collaborazione con
Luciano Pignataro Wine Blog
 e MySocialRecipe, tantissime sono state le candidature, pertanto la famiglia Palo e LSDM hanno deciso di ammettere ben 64 partecipanti.

Il progetto è rivolto a chef professionisti a cui si chiede di elaborare una ricetta che preveda l’utilizzo del pomodoro in cucina con tecniche innovative attraverso lo studio e la sperimentazione dei prodotti Così Com’è.

Ogni partecipante dovrà presentare fino a un massimo di due ricette entro e non oltre il 15 Maggio 2017 da inviare all’indirizzo email contest@lestradedellamozzarella.it. La ricetta dovrà essere accompagnata da due foto della preparazione in orizzontale e in alta risoluzione.

Le preparazioni saranno giudicate da una giuria di esperti, composta da:

La giuria selezionerà le 4 ricette finaliste che prenderanno parte alla serata finale, nella prima settimana di giugno, presso la “Sala Del Gusto” di Finagricola, durante la quale verrà decretato il piatto vincitore attraverso l’assaggio.

Il vincitore parteciperà a LSDM New York del 28 e 29 giugno in qualità di relatore.

Di seguito i nomi dei 64 chef selezionati per Cosi Com’è – Coltiviamo Talenti:

Francesco Palombo – Sfumature gourmet, Cassino

Scarano Felice Pompei – Tenuta Colle Rajano, Ruviano

Luca Persechini – Laboratorio di cucina 22, Cassino

Alessandro Salvatore Rapisarda – Cafè opera al Gallery Hotel, Recanati 

Antimo Ceparano – Ristorante Eat to Eat, Frattamaggiore

Luigi Coppola – Tenuta duca Marigliano, Capaccio

Maria Anna Aiuto Ristorante Cantina Belvedere, Castellabate

Gioacchino Simone – Agriturismo Murà, Altamura

Raffaele Trilli – Ristorante Chichibio, Roccaraso

Michele De Blasio – Villa Raiano, Cerreto

Francesco Giuliano – Ristorante Bar Gelateria del Molo , Porto Rotondo

Antonio Labriola – Città del gusto, Torino

Michele De Martino 360 restaurant, Salerno

Marco Ambrosino Ristorante 28 posti, Milano

Claudio Russo – Ristorante Il Pacchero, Salerno

Alessandro Feo – Rumirestaurant, Ascea Marina

Marco Cefalo – San Gregorio Ristorante, Napoli

Giuseppe Costantino – Ristorante Terrazza Costantino, Sclafani Bagni

Gabriele Martinelli – Il machiavelli Restaurant, Pompei

Andrea Azzarito – Eccellenze Campane – Napoli

Luigi Sorrentino – La Casa del ghiro, Pimonte

Giovanni Gigante – Ristorante Tentazioni Hotel Boutique, Svizzera

Mirco Scognamiglio – The Black Hole, Portici

Donato De Filippis – Tenuta Esdra Agri, Pontecorvo

Giuseppe Brescia – Baloo Restaurant, Poggiomarino

Simone Mellone – Ristorante I Cavalieri, Battipaglia

Mattia Cordella – Zio Tom, Santa Maria di Leuca

Claudio Napolitano – Ristorante Tre Olivi, Paestum

Mario Milo – Ristorante Caracol, Bacoli

Massimo Carleo – Massimo Carleo Home Restaurant, Potenza

Antonio Sicignano – Ristorante Marennà, Feudi San Gregorio

Stefano Salvati – Hotel Royal, Paestum

Salvatore Iannone – Salotto Parthenope, Napoli

Valentino Interlandi – Interlandi cucina e vini, Taviano

Nikita Sergeev – Ristorante L’Arcade, Porto San Giorgio

Fabio Caserta – Agriturismo Vecchio Ulivo, Sparanise

Gaetano Nicoletta – Bistrot Le Stanze, Crotone

Alessandro Miocchi – Retrobottega, Roma

Elisa Armenio – Ristorante Il Mulino, Sermoneta

Brusarosco Di Clemente Simone – La Baita dei Sapori del Sud situata, Garbagnate

Davide Puleio – Pipero, Roma

Sara Latagliata – Società Nobili Pasticci, Lecce

Salvatore Avallone – Cetaria Ristorante, Baronissi

Federico Delmonte – Ristorante Chinappi, Roma

Domenico Stile – Enoteca La Torre, Roma

Andrea Valentinetti – Suite, Verona

Nicola D’Ambrosio – Villa Posillipo, Pozzuoli

Francesco Zagarola – Il Faro di Capo D’orso, Maiori

Francesco Piacentini – Locanda di Mezzo, Barga

Guido d’Amore – Vineria Buio, Nocera Inferiore

Carlo Verde – Hotel Villa Gabrisa, Positano

Marco Nitride – Ristorante Vineria Casa Vetere, Santa Maria Capua Vetere

Cristina Giordano – Ristorante Le Giare, Casalvelino

Patriarca Alessio – Ristorante La Biga Imperiale, Aprilia

Leonardo Caterino – Ristorante Pashà, Conversano

Livio Improta – Ristorante Pashà, Conversano

Marco Morello – Ristorante L’Arcangelo, Roma

Roberto Gentile –

Emanuele Senzacqua – Ristorante Officina del Sole, Montegiorgio

Antonio Langone – Pizzeria Re Denari, Salerno 

Giacomo Caravello – Hotel Signum, Salina

Marco Pietrafesa – Bistrot Cibó, Potenza

Pierluigi Gallo – Ristorante Greg, Tivoli


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