Milano 16 febbraio 2016
LSDM Milano
Spazio Eventi Fresco&Cimmino via Ugo Foscolo 4
13.30 Accoglienza degli accreditati;
14.00 Campania? Terra di panettoni e non solo. Alfonso Pepe (Pasticceria Pepe, Sant’Egidio del Monte Albino) moderato da Barbara Guerra;
14.30 Tutto è partito da Cetara, i fritti. Gaetano e Pasquale Torrente (Al Convento, Cetara) moderati da Luciano Pignataro;
15.15 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. Ciro Salvo (50 Kalò, Napoli), moderato da Luciano Pignataro;
16.00 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. Gianfranco Iervolino (Palazzo Vialdo, Torre del Greco) , moderato da Tommaso Esposito;
16.45 Un viaggio nella pizza napoletana: la “Margherita”. da definire (Fresco e Cimmino, Milano) moderato da Tommaso Esposito;
17.30 Pasta secca, ovvero l’identità italiana nel mondo. Alessandro Negrini (Aimo e Nadia, Milano) moderato da Gianluca Biscalchin;
18.15 White. Ilario Vinciguerra (Ilario Vinciguerra Restaurant, Gallarate) moderato da Carlo Spinelli;
19.00 4 dolci per un menù. Christian e Manuel Costardi (Christian e Manuel, Vercelli) moderati da Paolo Vizzari;
All’evento si accede previo accredito. Posti limitati. Per richiedere l’accredito è necessario scrivere a accrediti@lestradedellamozzarella.it, restando in attesa della conferma.
Dai un'occhiata anche a:
- Luciano, Francesco e L’Insolito Pasto: cena a sei mani da Braceria Bifulco ad Ottaviano
- In Salento il 2 giugno nel borgo di Acaya “ABC Olio: tra passato e futuro”
- Formamentis a TuttoPizza: Come si forma il pizzaiolo del futuro
- Alla scoperta di Eea. Dal 5 al 7 ottobre a Ponza per scoprire le risorse autoctone, l’enogastronomia e i fondali marini dell’isola lunata
- Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti
- Pizza Village a Napoli dal 1 al 6 settembre
- A Bologna tutto pronto per il 12° Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti
- Salerno, 9 luglio. Presentazione del consorzio di tutela Vita Salernum Vites alla Camera di Commercio