Lunedì dalle 9,30 alle 19,30 la Fortezza apre le porte ai ristoratori, agli appassionati, ai sommelier, per una degustazione di tutti i suoi prodotti. L’evento ‘Wine Tasting, è un appuntamento dedicato esclusivamente agli operatori del settore Ho.re.ca. e della distribuzione organizzata. Si tratta di una giornata dedicata all’enoturismo, al benessere e al buon cibo visto che saranno a disposizione per tutte queste ore i buffet con i grandi prodotti tipici del Sannio. Due le Masterclass: alle 11 con Luciano Pignataro con i quattro vini della linea premium, la Falanghina e il Piedirosso, e alle 16 con Luca Gardini, nuovo responsabile della Guida Espresso. Ingresso libero ma su invito.
Dai un'occhiata anche a:
- Tavola rotonda il 19 maggio a Massa Lubrense con l’Associazione Ristoratori Lubrensi su assenza di personale e criticita’ del settore
- Dragoni, 20 settembre. Ruoto Day, gourmet di beneficenza
- La Guida Vinibuoni d’Italia 2018 si presenta al Merano Winefestival
- L’associazione pasticcieri napoletani presenta “la notte bianca della sfogliatella” | Museo ferroviario di Pietrarsa
- Benessere del Personale, se ne discute il 19 maggio a Nerano con Enrico Camelio
- Napoli Pizza Village 2016: in anteprime le pizzerie protagoniste. Tornano i big!
- Antonino Maresca a Dolce&Salato: corso di perfezionamento di dessert da ristorazione
- Associazione Verace Pizza Napoletana lancia i ‘Percorsi veraci’ – Masterclass sulla vera pizza napoletana