
Sosteniamo ogni iniziativa contro il genocidio del popolo palestinese a Gaza e contro l’occupazione della Palestina da parte del progetto coloniale sionista.
Siamo contrari ad ogni forma di complicità tra le nostre istituzioni, pubbliche e private, ed il governo / le aziende israeliane, in coerenza con la nostra scelta di aderire al movimento internazionale BDS (boicottaggio, disinvestimento, sanzioni per i diritti del popolo palestinese) e il nostro impegno etico in materia di produzione e consumo di cibo.
Lo abbiamo già dichiarato con l’adesione alla campagna SPLAI – Spazi Liberi dall’Apartheid Israeliano.
NON si può restare in silenzio davanti alla cancellazione sistematica di un popolo!
Siamo dalla parte di tutti i popoli oppressi: crediamo che la difesa dei diritti del popolo Palestinese – ad esistere, a restare e ad autodeterminarsi per il proprio futuro – sia una battaglia che deve coinvolgere tutte le persone che credono nella giustizia globale e nella democrazia.
Dai un'occhiata anche a:
- Fradiavolo e Riccardo Giraudi insieme per conquistare il mercato francese
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
- Una serata a sei mani, poco più — Public House ospita The Kitchen Lab, Rock ‘n’ Frolla e Gerbera
- Putignano, Botteghe Antiche trattoria di paese: Stefano D’Onghia torna alle origini
- “Il Sognatore” al Foodies’ Challenge 2025: il Mito del Presepe Napoletano prende vita tra arte e cucina
- Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense
- Giulia Novajra è la nuova direttrice del consorzio Vini del Piemonte