Dai un'occhiata anche a:
- “Il futuro in mano all’arte”: l’IS Torrente e l’Antica Pizzeria Da Michele inaugurano il progetto per diminuire la dispersione scolastica
- Pizza Village, 14 – 23 giugno a Napoli, poi a settembre Milano e in Europa
- Ad Alvignano nasce la Scuola Maninpasta. Pasqualino Rossi apre una Scuola per pizzaioli e fornai
- Cucina Pokè a scuola Dolce & Salato
- Birròforum 2018: A Roma la più Grande Festa della Birra Artigianale e del Cibo da Strada
- Galluccio, Frantoio e Azienda Vinicola “Porto di Mola”: il 16 ottobre la presentazione del libro di Luciano Pignataro “Il Metodo Cilento, i cinque segreti dei centenari” e dell’olio extravergine di oliva “Elisir di lunga vita”
- La Gatta Mangiona incontra DaZero. Una cena a quattro mani per golosi senza ritorno
- Oleandri Resort Paestum: Mozzarella stories