Da sempre Mani d’Oro impegnata per dare valore e risalto ai pizzaioli e tutelare la loro formazione professionale, garantendo corsi base ed avanzati per tramandare l’ arte della pizza napoletana cotta nel forno a legna, non trascurando di essere al passo con le innovazioni in materia sia di nuove tecniche di impasti alternativi che metodi di cottura diversificati.
Un brand che esprime attraverso:
Valori: Affidabilità e tradizione con radici profonde e uno sguardo proteso verso il futuro
Forme: L’ alternanza di sezioni decise e sicure ad altre disegnate, grottesche, danno al marchio un carattere decisamente istituzionale pur mantenendo il suo legame con l’ artigianalità di un lavoro che fa della manualità il suo patrimonio. programma di corsi annuale presente sul sito www.manidoro.pizza
Colori: La scelta di colori forti e identificativi del territorio, ROSSO emblema di forza, richiamo: al sangue di San Gennaro, al fuoco della lava del Vesuvio, al rosso del corno napoletano ritenuto di buon auspicio, al pomodoro usato per condire la pizza. GIALLO simbolo di luce, intelletto, energia mentale, gradazione di colore con richiamo al disco di pasta della pizza
Mani d’ oro riconosce l’ artista pizzaiolo dalle sue origini tradizionali fino a quelle più contemporanee, conferendo agli stessi targhe che hanno il significato di rafforzare l’ identità del brand e dei pizzaioli che la richiedono. Colori prevalenti rosso e giallo, con l’ aggiunta del colore bronzo rame, richiamo deciso agli oggetti e attrezzi antichi che venivano realizzati in rame ed utilizzati nelle pizzerie, un simbolo tra tanti: l’ oliera.
Programma di corsi annuale presente sul sito www.manidoro.pizza
Per informazioni contattare la sede sita in
Via Sarno 131-133 – Striano (Na)
tel. 0812189860 cell. 3382090980
Dai un'occhiata anche a:
- Chiara Soldati de La Scolca: gli Usa confermano la passione per il vino italiano, perchè è importante viaggiare
- D’amico e la pizza d’autore con Valerio Iessi e Daniele Ferrara
- Slow Food Penisola Sorrentina
- Via Toledo Enopizzeria di Vienna si aggiudica l’Asti Docg Award di 50 Top Pizza World 2023
- Museo della Pizza, Sergio Miccù (APN): “Già istituito e registrato. Iter con il Comune avviato da tempo”
- Slow Wine 2013. I migliori nebbiolo del freddo: Nord Piemonte, Valtellina e Valle d’Aosta
- Guida Michelin 2016: tutte le stelle regione per regione
- Locali storici, a Napoli la presentazione della guida