
La Boutique e la Locanda del Baccalà Marcianise
Via Santa Caterina 50
Tel. 0823.824251 – 339.126882
Su Facebook
Aperto sempre
di Tommaso Esposito
La Locanda del Baccalà si sdoppia.
Nasce la Boutique del Baccalà proprio di fronte alla sede della trattoria.
Antonio Peluso ha voluto così dare la possibilità ai propri clienti di acquistare tutte le specialità cucinate in Locanda.
La notizia però è un’altra.
Da oggi si può imparare a cucinare il baccalà e lo stoccafisso.
Le lezioni gratuite si prenotano sulla pagina Facebook della Locanda.
Quattro allievi alla volta.
Tutti attenti e impegnati ad ascoltare e partecipare alle lezioni pratiche tenute dai cuochi Pasquale Alfieri e Giovanni Sarnataro.
Non ci saranno più segreti per cucinare carpacci, fritture e cassuole con mussillo e coroniello.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Moera: sapori antichi e visione moderna nel cuore dell’Irpinia
- Caserta, L’Amo ristorante. L’Autunno nei racconti di mare
- Ischia, dal Pescatore: per i suoi dolci arrivano da tutta Europa
- Dimora Tecnica a Pellezzano (Sa), dove la cucina diventa casa
- Donna Elisa Osteria Contemporanea a Castellabate: ascensore per il Paradiso
- Gli Ulivi Restaurant: dove la Costiera Amalfitana incontra la cucina dell’anima
- Tenuta Contessa in Calabria con Pietro Parisi
- Nama Rooftop, l’apericena tra mare e lago a Bacoli