Nuovo cambio della guardia nel settore pizza al Mercato Centrale di Roma. Esce Pier Daniele Seu ed arriva Marco Quintili, diciannovesimo nella classifica Italia di 50 Top Pizza.
Nello spazio alla stazione arriva così per la prima volta lo stile della pizza napoletana contemporanea, quella con il cornicione pronunciato
Dai un'occhiata anche a:
- Roberto Allocca è il nuovo Executive Chef di Marennà a Sorbo Serpico
- Antonino Cannavacciuolo apre un ristorante a Ticciano, la frazione di Vico Equense dove è nato
- FLASH! Gennaro Esposito torna a Capri all’Hotel La Palma, il più antico e suggestivo dell’Isola
- Il Gruppo Gesa (Cioccolatitaliani), insieme al fondo Italo-Russo Mir Capital acquisisce la maggioranza di Fra Diavolo
- Spari a San Giuseppe Vesuviano, solidarietà alla Pizzeria Fratelli Grassia
- Sartucci a Barcellona: spettacolare Jam session di Francesco Martucci e Sartoria Panatieri di Jorge Sastre e Rafa Panatieri
- Cena di fine estate a Palazzo Gentilcore
- Muore Lello Surace, addio al Gentiluomo della Pizza Napoletana