Accoglienza al Cloister Bar
– Le Montanare di Ciro Oliva : Monta-Sanità (Pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano
48 mesi e Basilico) e La pizzetta (Mozzarella, Fiordilatte, Pepe, Zeste di limone e Olio evo
Classica e Mozzarella, limone e pepe).
– Parmigiano Reggiano
– Mozzarelle di Raffaele Barlotti
A tavola
– Tataki di tonno di Cetara con misticanza condita con olio limone e colatura di alici di Cetara
di Pasquale e Gaetano Torrente
– Pasta con pesto di menta e pane grattugiato di Massimo Bottura
– Seppie con piselli e guanciale di Pasquale e Gaetano Torrente
– Dolci ai profumi della Costiera Amalfitana di Pepe Mastro Dolciere
Vini Fattorie Alois e Cantina Ida Giordano
Amari, Distillati e Liquori di Brown Spirits
Coordinamento : Sabrina Russo, Resident Chef Refettorio Made in Cloister
Sound design : Paola Testa
Live show : Emilia Zamuner Trio alle 22,30
Evento a sostegno del progetto Refettorio Made in Cloister
Martedi 24 maggio 2022 – ore 20,00
Fondazione Made in Cloister
Piazza E. De Nicola, 48 – Napoli
Prezzo per persona : euro 250,00
Info
Tel: 08118191601
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