Apre il Sola Pasta bar a SoHO, 330 West Broadway (Grand Street), 646-692-4131, chefsola.com.
A dare l’annuncio il giorno di ferragosto è Florence Fabricant dalle pagine del New York Times. Massimo Sola dopo diverse avventura italiane, tra cui una stella michelin a Varese, decide di spostarsi nella “Grande Mela”. Il modello ristorativo è quello del “pasta bar”. Una settantina di posti a sedere, 16 al banco della cucina, 10 in un “social table” e altri 44 distribuiti nel locale.
Ultimo anno da incorniciare per Massimo Sola, dal punto di vista professionale, infatti lo scorso anno vinceva il Primo di Manhattan organizzato dal pastificio Di Martino, poi la lezione come relatore a LSDM New York e l’onore di cucinare alla cena di gala, dell’edizione 2017 del Primo di New York, alla James Beard Fondation, vero e proprio luogo di culto per tutti gli appassionati di gastronomia del mondo.
Penne all’arrabbiata, linguine con vongole, fettuccine alla bolognese e tagliatelle con porcini, alcune delle proposte che potrete trovare nel nuovo locale. In bocca al lupo a Massimo per la sua nuova avventura.
#lebrigatedellapasta
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