• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Città e paesi da mangiare e bere
  2. New York

Eleven Madison Park, eMP New york, Pete Wells New York Times, ristoranti New York, stelle michelin new york

Eleven Madison Park sono giuste le critiche di Pete Wells del New York Times? Siamo andati a verificare di persona

20 Giugno 2022 1 commento
Chef Cesar Ramirez
The Chef's Table, The Chef's Table New York

The Chef’s Table at Brooklyn Fare e la cucina di Cesar Ramirez

16 Giugno 2022 0 commenti
L'Adresse
L'Adresse, L'Adresse New york

L’Adresse a New York, il bistro americano a Bryant Park

13 Giugno 2022 0 commenti
La Devozione a NY
La Devozione, La Devozione New York

La Devozione a New York, con lo spaghetto al pomodoro a 37 dollari Giuseppe Di Martino spacca al Chelsea Market

13 Giugno 2022 1 commento
Eleven Madison Park, new york times, ristoranti michelin new york

Come la rivoluzione vegetale di Daniel Humm all’Eleven Madison Park ha allontanato i clienti dal ristorante

7 Aprile 2022 0 commenti
New York Michelin
Michelin New York 2021, Nuovi ristoranti stellati New York 2021, Ristoranti stellati Michelin a New York 2021, Stella verde e Dan Barber di Blue Hill

Michelin New York 2021: 7 nuovi ristoranti stellati. Stella verde e Dan Barber di Blue Hill

6 Maggio 2021 0 commenti
Eleven Madison Park, eleven madison park new york, Rethink

Il Kit fai da te dell’Eleven Madison Park: Il mitico pollo, le patate gratinate e la torta di mele a 275 dollari.

23 Ottobre 2020 0 commenti
osteria 57 New York, Pastificio di Martino New York, Riccardo Orfino

Dalle grandi crisi, nascono grandi opportunità: Osteria 57 a New York lo dimostra

22 Ottobre 2020 0 commenti
Jiro Ono, Nakazawa a New York, New York, sushi nakazawa

Daisuke Nakazawa da allievo prediletto di Jiro Ono a miglior sushi di New York

21 Febbraio 2020 0 commenti
Blue Hill, Di Fara Pizza, Don Antonio by Starita, dove mangiare a New York, Eleven Madison Park, Gotham, Keen’s, keste, la ribalta, Le Bernardin, Momofuku ko, New York, Paola's, Peasant, Per Se, Peter Luger, piccola guida di new york, Red farm, Ribalta Mo, San Matteo Pizza Espresso Bar, Smith & Wollensky, Song 'e Napule, The Gramercy Tavern, The Old Homestead

Piccola guida ragionata, dove mangiare a New York: Ristoranti, Steakhouse e Pizzerie

20 Febbraio 2020 1 commento
dove mangiare a New York, Eleven Madison Park, New York

Eleven Madison Park: Nel regno di Superman, Batman e Spiderman

29 Gennaio 2020 0 commenti
New York, Shion Uino, Sushi Amane

Sushi Amane e New York

12 Agosto 2019 1 commento
Daniela Soto-Innes
50 World's Best Restaurant, Cosme new york

Ecco i piatti di Daniela Soto-Innes al Cosme a New York, migliore chef donna al mondo nel 2019 per 50Best Restaurant

10 Luglio 2019 2 commenti

Italia leader al Summer Fancy Food Show di New York

7 Luglio 2019 0 commenti
Strega, il patron Danilo Mongillo
new york Strega, restaurant Strega, Strega

Strega a Branfort, cucina italiana moderna in Connecticut alle porte di New York

7 Giugno 2019 0 commenti
Guida Michelin New York
Eleven Madison Park, Le Bernardin, Michelin new york, Michelin new york 2019, nyt, Per Se, pete wells nyt

Guida Michelin New York 2019: Troppo sushi, troppo poca Italia

7 Novembre 2018 0 commenti
NoMad New York
New York, Nomad Hotel

NoMad a New York: il brunch domenicale da non perdere dopo aver perso il mitico pollo al foie gras e tartufo

26 Agosto 2018 0 commenti
Asiate, uno dei tavoli
asiate mandarin new york, brunch asiate NYC, brunch new york, Mandarin Oriental

New York, Asiate del Mandarin Oriental: il brunch che crea un’atmosfera

9 Luglio 2018 0 commenti
Eleven Madison Park, il grattacielo
Eleven Madison Park

Un piccolo banchetto all’Eleven Madison Park dopo la 50Best

1 Luglio 2018 0 commenti
Mitchell Davis, Massimo Bottura e Giuseppe Di Martino

Massimo Bottura a New York, l’incredibile jam session di pasta alla James Beard Foundation

1 Luglio 2018 0 commenti
Uno scorcio della High Line
breakfast new york standard hotel, colazione standard hotel new york, fare colazione a new york, restaurant untitles at whitney museum, standard hotel high line

New York, breakfast allo Standard Hotel

1 Luglio 2018 0 commenti
PQR New York, Simone, Raffaele e Umberto
pizza al taglio new york, pizza quadrata romana NY, PQR new york

PQR di Angelo Iezzi e Fabio Casella, la pizza al taglio romana a New York

29 Giugno 2018 0 commenti
Gallaghers, insegna
gallaghers steakhouse new york

Gallaghers Steakhouse a New York, lo spettacolo della carne a Broadway dal 1926

26 Giugno 2018 0 commenti
Peasant
peasant a new york

Peasant a New York, la cucina dei contadini italiani nella Grande Mela

9 Aprile 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Una precisazione.Zero non nasce in seno ai viticultori De Conciliis ma dalla collaborazione tra Bruno e D’Orta a suo tempo ristoratore in Monac…
  • Carmelo: Ho avuto il piacere di degustare la pastiera prodotta dal panificio Lagana', una prelibatezza, una azienda fiore all'occhiello della nostra regio…
  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social