
di Emanuela Sorrentino
Obiettivo Roma 2026. Anzi non più un obiettivo, ma un progetto ormai avviato che giorno dopo giorno sta diventando realtà. Maturazioni Pizzeria di Antonio Conza e Gabriella Esposito cresce sempre più e da San Giuseppe Vesuviano arriva il prossimo anno nella Capitale, nel quartiere Aurelio.
Un locale in cui è prevista la gestione diretta con la formazione dei pizzaioli in prima persona per garantire la stessa qualità e cura di Maturazioni di San Giuseppe, di cui conserverà il menu: dai fritti asciutti alle pizze signature, al dolce “Omaggio a San Giuseppe” quindi che piaceranno ai clienti romani.
Unica sede campana resterà quella originaria per preservare le radici e valorizzare il territorio vesuviano mentre l’inaugurazione nella Capitale è l’inizio di un percorso anche in altre città italiane. Il momento magico vissuto dalla coppia nel lavoro e nel privato seguitissima sul web che porterà la pizza nel ruoto a pochi minuti dal Vaticano e dal Rione Prati, in via Baldo degli Ubaldi, prosegue perché Antonio e Gabriella sono in procinto di aprire “Amangiare” a Pomigliano d’Arco, un format innovativo che coniuga cucina napoletana tradizionale, pizze al ruoto, freschi contorni. Quest’anno, inoltre, Maturazioni Pizzeria per la prima volta è entrata nella classifica di 50 Top Pizza, la guida online curata da Luciano Pignataro, Barbara Guerra e Albert Sapere.
«La scelta del Quartiere Aurelio non è casuale – spiegano Antonio e Gabriella -. Si trova in una posizione strategica che permette di raggiungere facilmente il locale da diverse zone e rende agevole anche il servizio d’asporto», spiegano Antonio Conza e Gabriella Esposito.
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