
Si terrà mercoledì 19 agosto alle ore 20.30 presso Antropia, la nuova pizzeria estiva di Ciro Coccia situata all’interno delle Terme Stufe di Nerone, una serata riservata agli operatori dell’informazione finalizzata alla promozione e valorizzazione delle antiche cultivar dei territori vulcanici sabbiosi che caratterizzano la caldera dei Campi Flegrei.
Due le grandi protagoniste del processo attivato grazie ad una partnership tra Antropia, Terme Stufe di Nerone e Giardino dell’Orco con il suo orto: Melanzana bianca e Farinello.
Due le pizze esclusive per la serata:
L’Orco incontra la Dea, dedicata al Farinello
Estate Flegrea, dedicata alla Melanzana bianca
Intervengono:
Ciro Coccia, maestro degli impasti patron di Antropia
Enrico Montano, responsabile degli orti dell’azienda agricola Giardino dell’Orco
I clienti di Antropìa potranno prenotare, come di consueto, attraverso la pagina www.antropia.info oppure via wa al numero +39 338.412 8091 e ordinare in anteprima assoluta la nuova pizza Estate Flegrea a edizione limitata.
NOTA:
I giornalisti, i blogger, gli influencer e gli operatori dell’informazione che intendono partecipare alla presentazione cui seguirà cena con la degustazione delle pizze, devono necessariamente, anche per assicurare il rispetto delle norme vigenti in materia di prevenzione e mitigazione del rischio Covid-19, far pervenire la propria adesione fornendo nominativo, generalità e testata di appartenenza entro le ore 16 di domani 18 agosto a questo indirizzo: bc.uffstampa@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum
- Il baccala’ cibo democratico
- Sapori, storie e tradizione: a Grottaglie (TA) l’11 e 12 agosto l’evento dedicato all’orecchietta pugliese