
Si terrà mercoledì 19 agosto alle ore 20.30 presso Antropia, la nuova pizzeria estiva di Ciro Coccia situata all’interno delle Terme Stufe di Nerone, una serata riservata agli operatori dell’informazione finalizzata alla promozione e valorizzazione delle antiche cultivar dei territori vulcanici sabbiosi che caratterizzano la caldera dei Campi Flegrei.
Due le grandi protagoniste del processo attivato grazie ad una partnership tra Antropia, Terme Stufe di Nerone e Giardino dell’Orco con il suo orto: Melanzana bianca e Farinello.
Due le pizze esclusive per la serata:
L’Orco incontra la Dea, dedicata al Farinello
Estate Flegrea, dedicata alla Melanzana bianca
Intervengono:
Ciro Coccia, maestro degli impasti patron di Antropia
Enrico Montano, responsabile degli orti dell’azienda agricola Giardino dell’Orco
I clienti di Antropìa potranno prenotare, come di consueto, attraverso la pagina www.antropia.info oppure via wa al numero +39 338.412 8091 e ordinare in anteprima assoluta la nuova pizza Estate Flegrea a edizione limitata.
NOTA:
I giornalisti, i blogger, gli influencer e gli operatori dell’informazione che intendono partecipare alla presentazione cui seguirà cena con la degustazione delle pizze, devono necessariamente, anche per assicurare il rispetto delle norme vigenti in materia di prevenzione e mitigazione del rischio Covid-19, far pervenire la propria adesione fornendo nominativo, generalità e testata di appartenenza entro le ore 16 di domani 18 agosto a questo indirizzo: bc.uffstampa@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- A Mormanno il 27 e 28 settembre si celebra il Bocconotto
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)
- TuttoPizza 2025 a Napoli. Il programma delle masterclass completo e quello dei convegni
- “Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane | Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti Napoletani, Kbirr, Magifra e Mal Brewing
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia
- Festa a Vico
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria