
Stefano Pagliuca viene da lontano e vuole andare lontano. Ha mantenuto il pane come si faceva una volta, lievitato col criscito e cotto nel forno a legna, si può trovare ancora a Melito nel negozio “Antica panetteria dei buoni sapori”, punto di vendita del forno della famiglia Pagliuca.
Ieri sera ha inaugurato lo spazio I Sapori della Tradizione realizzando così il suo sogno.
Ci sono pani e pizze
E poi ampio spazio al vino
Ma anche formaggi e articoli gourmet. Uno sforzo per creare un buon punto di riferimento anche nell’area a Nord di Napoli.
Ci piace molto questa energia che punta ad investire in un momento difficile per l’Italia la Campania.
Un grande abbraccio a Stefano e alla sua famiglia
Dai un'occhiata anche a:
- Origini a Melfi spegne la sua prima candelina: cocktail e cicchetti per tutti
- Roma, Amarone in Capitale
- Praesentia – Tour di sapori vesuviani autentici
- L’olio extravergine di oliva umbro negli Emirati Arabi a Dubai e Abu Dhabi promosso dalla Camera di Commercio dell’Umbria e a cura del Maestro d’olio Fausto Borella
- Tra archeologia e agricoltura, a Cuma si celebra il Pomodoro Cannellino Flegreo e si avvia il percorso per la DOP
- La Piana del Sele celebra il Cavolfiore Day 2025 al ristorante Il Panigaccio di Eboli
- Convegno Alta Campania, 18 luglio 2025. Aggiornamento, lavoro di ricerca e zonazione all’Eremo di San Vitaliano, Caserta
- Pizza Awards Italia 2025: Pepe in Grani miglior Pizzeria, Francesco Martucci miglior Pizzaiolo