Parterre d’eccezione per la presentazione del libro a Eataly Smeraldo di Milano (Piazza Venticinque Aprile) venerdì 22 marzo ore 18
Intervengono
Paolo Marchi, ideatore di Identità Golose
Albert Sapere, curatore di 50TopPizza
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo
Coordina
Luciano Ferraro, caporedattore del Corriere del Sera
Sono invitati i pizzaioli, gli operatori del settore, gli appassionati
Dai un'occhiata anche a:
- Corsi a numero programmato 2018/19 – Dipartimento di Agraria, Università di Napoli Federico II
- Al via le nove tappe enogastronomiche per l’anteprima di Radici del Sud
- Bufala Village 9 – 11 settembre Caserta
- Radici del sud 2019: a Sannicandro il connubio tra enologia e alta cucina
- Torre del Greco, 14 dicembre. “La Pizza e l’Olio. Certezze e Promesse” a Palazzo Vialdo
- VitignoItalia 2018: dal 20 al 22 maggio Napoli capitale del vino
- Paesaggio vitivinicolo, il Consorzio Sannio chiama all’appello i Comuni
- Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle”. | Lunedì 15 Aprile, ore 20, Ristorante Zi Teresa (Borgo Marinari, Napoli)