Millefoglie di pane raffermo di montagna con pomodorini e mozzarelline al profumo di basilico

Pubblicato in: Antipasti
Millefoglie di pane raffermo di montagna con pomodorini e  mozzarelline al profumo di basilico

La ricetta di questa caprese “millefoglie” è proposta dallo chef pugliese Gegè Mangano del ristorante Li Jalantuùmene di Monte Sant’Angelo.

Millefoglie di pane raffermo di montagna con pomodorini e mozzarelline al profumo di basilico

Di Gegè Mangano
Ricetta raccolta da Novella Talamo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Affettare finemente il pane di montagna ( Monte Sant’Angelo), bagnarlo leggermente e predisporlo su un vassoio. A parte lavare i pomodori, e successivamente tagliarli a metà e strofinarli sul pane bagnato.
Fare a fette le mozzarelline di vaccino e predisporre con il pane a strati insieme al pomodoro.
Il tutto completato con un pizzico di origano, foglie di basilico e ogliarola garganica e gocce di aceto balsamico invecchiato.


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