L’idea è nata dal desiderio di ospitare a Castellammare di Stabia – e nella cucina di Piazzetta Milú – i grandi Chef che da anni, col proprio meticoloso lavoro, contribuiscono ad accendere la passione gastronomica di tantissime persone che si spostano e viaggiano guidate dal gusto del proprio palato gourmet…
Sarà PAOLO BARRALE
– Giovedì 19 Maggio –
il primo Chef Stellato ad entrare nella cucina di Piazzetta Milu.
Un Menù Degustazione ideato alternandosi col suo allievo, LUIGI SALOMONE, ora Chef Executive di Piazzetta Milu.
In abbinamento i prestigiosi Vini distribuiti da FEUDI DI SAN GREGORIO, spaziando dal Friuli, alla Puglia, dalla Basilicata alla Campania. Serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina e scelti ed abbinati da Emanuele Izzo, Sommelier di Piazzetta Milu.
19.05.16. h 21Evento esclusivo a posti limitati,
Info e prenotazioni : 0818715779 / piazzettamilu@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- MILU Chef Experience, serata con Cristian Torsiello
- I vini sanniti protagonisti al Merano WineFestival
- 27 marzo: DaZero&Friends a Firenze
- Enologica 2016: a Bologna il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna, dal 19 al 21 novembre
- Lunedì a Buccino Fuoriprogramma per presentare la tredicesima edizione di Paestum Wine Fest 2024
- Domenica 15 maggio tra starseti e verticali a Taurasi con Cantine Lonardo e Antico Castello
- L’associazione pasticcieri napoletani presenta “la notte bianca della sfogliatella” | Museo ferroviario di Pietrarsa
- Festa a Vico 2017: l’elenco completo di chef, pizzaioli, pasticceri e giovani promesse