Presentazione, sabato 28, con il sottosegretario del Mise, Mirella Liuzzi, ed il presidente del Consiglio regionale della Campania, Rosetta D’Amelio
Il francobollo celebrativo di Sannio Falanghina “Città europea del vino 2019” – il prestigioso riconoscimento assegnato da Recevin (European Network of Wine Cities), la rete delle 800 Città del Vino presenti in 11 Paesi europei – sarà emesso il 28 settembre dal Ministero dello Sviluppo economico.
In occasione della presentazione ufficiale – in programma sabato 28, presso il Castello medievale di Guardia Sanframondi (BN), alle ore 10.30 – interverranno il sottosegretario del Mise, Mirella Liuzzi, il presidente del Consiglio regionale della Campania, Rosetta D’Amelio, il presidente della Provincia di Benevento, Antonio Di Maria, il sindaco di Guardia, Floriano Panza, il direttore di Poste italiane (filiale di Benevento), Danilo Casamassima, e l’assessore al Turismo Morena di Lonardo, coordinatore dell’iniziativa.
Il francobollo – stampato in quarantacinque esemplari di foglio dall’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A. in rotocalcografia – riproduce il manifesto ufficiale della Capitale europea del Vino 2019, realizzato dall’artista sannita Mimmo Paladino.
Completano la bozza, la scritta “Italia” e l’indicazione tariffaria del valore “B”.
Al termine dell’incontro, è previsto un brindisi con la Falanghina sannita, accompagnato dalle note del violoncello del maestro Erasmo Petringa.
Dai un'occhiata anche a:
- Melanzana bianca e Farinello: le cultivar dei terreni vulcanici sabbiosi | Al via partnership tra Antropia e Giardino dell’Orco
- Stasera apre Eccellenze Campane Mare sul lungomare con le pizze di Vuolo e i panuozzi di Manzi
- Domenica 2 giugno ore 20.00 a Telese Terme(BN) l’apertura del Lux Bar & Bites, nato da un idea del patron Carlo Votta e del Foro dei Baroni
- Lunedì 16 maggio 2022 la “Tre Golfi Sailing Week” a Le Axidie di Marina d’Equa di Vico Equense
- Cantine Aperte in Vendemmia in Puglia, festa dalla Daunia al Salento
- Napoli Pizza Village 2018, il calendario Rossopomodoro: impariamo a fare la pizza con i grandi maestri
- Assoenologi Campania presenta “Viticoltura e cambiamenti climatici: conseguenze e interventi”
- Torna Pomorosso d’Autore, il contest di MySocialRecipe in collaborazione con La Fiammante e Olio FAM