Sarà presentato alla stampa domani, venerdì 9 settembre alle ore 11.30 al Rione Terra di Pozzuoli (Palazzo Migliaresi) il Monteruscello Fest, l’evento che riunisce oltre 100 operatori del food, tra chef stellati, ristoratori, pasticcieri e pizzaioli per sostenere il programma di Fondazione Telethon dedicato alle Malattie Senza Diagnosi attuato dal Tigem (Istituto Telethon di Genetica e Medicina). Una kermesse organizzata e promossa da Daniele e Simone Testa insieme con il Comune di Pozzuoli e Giovanni Tammaro, capofila di una rete di imprese per la valorizzazione di Monteruscello Agro city. Tanti gli artisti e i personaggi dello spettacolo che hanno aderito alla manifestazione tra cui la madrina Fatima Trotta, Sal Da Vinci, Enzo Fischetti di Made in Sud e i comici di Colorado.
All’incontro di presentazione introdotto e moderato dalla giornalista Brunella Cimadomo, intervengono: Luigi Manzoni, Sindaco di Pozzuoli; Filippo Monaco, Vicesindaco; Daniele e Simone Testa, promotori e organizzatori Monteruscello Fest; Francesco Lettieri, coordinatore Telethon Napoli; Monica Vanni, Direttrice sanitaria Asl Napoli 2; Agostino di Lorenzo, responsabile progetto MAC (Monterusciello Agro City); Stefano Grasso, coordinatore progetto MAC; Fabrizio Marzano, Presidente Confagricoltura Campania; Giovanni Tammaro, responsabile azienda vivaistica Tammaro, capofila Rete di Imprese progetto MAC; lo chef bistellato Gennaro Esposito, il giornalista enogastronomico Luciano Pignataro e la madrina dell’evento Fatima Trotta.
Al termine della conferenza è prevista una visita guidata al percorso archeologico del Rione Terra con aperitivo.
Dai un'occhiata anche a:
- Slow Wine 2012. I 216 Vini Slow italiani
- Torre del Greco – la Pizzeria Magma riapre a pranzo
- Sana, sostenibile, equilibrata, innovativa: la proposta food di DEAMADRE LIFE IN BALANCE
- La foodblogger Laura Rangoni lancia la sua collana di ricette
- Nei prossimi 15 Anni il Prosecco raggiungerà 1 miliardo di bottiglie
- E’ nata l’Associazione Birra della Campania
- Eataly, Nicola Farinetti confermato Amministratore delegato
- Coldiretti, in 2mila dalla Campania con il direttore regionale Loffreda al Villaggio di Roma. Due aziende insignite del riconoscimento “Cucina italiana patrimonio Unesco” dal ministro Lollobrigida