
Un sabato da non perdere. Ais Benevento, in collaborazione con Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco dell’isola di Ischia, vi invita al pranzo che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, che porteranno nel verde del Sannio la cucina dell’isola verde. Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.
Il Menu
Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo ripieno con ricotta di pecora e pipernia al sugo di coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce
Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella
Dove: Agriturismo Mastrofrancesco
Quando: Sabato 7 marzo 2020 – ore 13:00
Info&Prenotazioni: 3383235047 – Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)
Dai un'occhiata anche a:
- In memoria di Nicola Trabucco alle Due Torri di Presenzano: verticale storica e cena solidale
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour
- In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia
- Due tappe un solo grande evento. Torna in Puglia “Rosati in terra di rosati”
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- 20 marzo Giornata Mondiale della Farina: l’Oro Bianco tra tradizione, sostenibilità e futuro alimentare
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso
