
Un sabato da non perdere. Ais Benevento, in collaborazione con Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco dell’isola di Ischia, vi invita al pranzo che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, che porteranno nel verde del Sannio la cucina dell’isola verde. Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.
Il Menu
Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo ripieno con ricotta di pecora e pipernia al sugo di coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce
Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella
Dove: Agriturismo Mastrofrancesco
Quando: Sabato 7 marzo 2020 – ore 13:00
Info&Prenotazioni: 3383235047 – Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)
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