Discesa Coroglio, 39
Tel. 081.5752988, fax 081.2403923
www.mosesrestaurant.it
Chiuso il lunedì. Aperto dalle 16 in poi
L’arredamento marinaro, sei nelle cabine o sulla tolda di una nave, due sale con vista mozzafiato dalla collina di Posillipo su Bagnoli, i Campi Flegrei, Pozzuoli. E poi Food&drink di nuova concezione: non è una pizzeria, eppure si fanno pizze di grande qualità, ben lievitate e con ottima materia prima usando olio d’oliva. Non è un bar, ma ci si trova tutto il repertorio del bancone classico, dal Martini al bitter, dal Bacardi al Porto, grappe, distillati, cocktail con short drinks e long drinks. Non è un winebar, nonostante una discreta selezione di salumi e formaggi campani accompagnano una robusta carta dei vini, non è neanche un happy hour benché ci sia una insalata per ciascun paese della Costiera. Non è una pasticceria o una gelateria, ci trovate il repertorio partenopeo di dolci e gelati. Infine non è un ristorante tour court, buone carni alla griglia, pesce, fritture, carpacci e marinati di terra e di mare. Ma allora, cosa è? Un posto dove chiunque vuole qualcosa riesce a trovarla per affrontare il percorso preferito, tutto quello che c’è da bere e da mangiare, come e quando si vuole, a prezzi davvero competitivi, secondo una tendenza ormai sempre più diffusa a Napoli dove ci sono sempre più locali che aprono con questa impostazione anche se nessuno a tutto tondo come questo. Vuoi una mozzarella, o solo una insalata, oppure bere un bicchiere, un pasto completo, una frittura? Insomma, sei free. Il segreto che ci spinge a segnalarlo è senza dubbio l’ottima ricerca dei prodotti, una carta che parla chiaro al cliente e che non riserva sorprese, un locale curato nei minimi particolari con un servizio qualificato, la poliedricità costruita con pignoleria in ogni suo aspetto sicché ogni faccia non rappresenta mai un ripiego, a cominciare e a finire dal caffè.
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