La cosiddetta “mozzarella alla francese” altri non è che una cotoletta di fiordilatte fritta.
Mozzarella alla francese
Di Bruno Macry
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Fiordilatte raffermo possibilmente di Agerola
- farina
- uova
- pangrattato
- olio di oliva
Preparazione
Tagliare il fiordilatte (o provola, o mozzarella, purché raffermi) a fette alte circa due centimetri.
Battere le uova con una forchetta.
Infarinare le singole fette, passarle completamente nell’uovo, impanarle nel pangrattato, ponendo molta cura in questa ultima operazione, facendo aderire integralmente il pangrattato sulle facce e sulle coste.
Fare una seconda panatura, ripassando le mozzarelline ancora nell’uovo battuto e nel pangrattato.
Friggere le mozzarelline in olio caldo.
Scolare su carta assorbente, servire subito.
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