Mozzarella Campionship, i quarti di finale dei caseifici non dop

Pubblicato in: Breaking News

Si sono svolti al’Hotel Commercio i primi QUARTI DI FINALE delle mozzarelle dei caseifici non dop sponsorizzato da Consorzio dei Vini del Sannio

I campioni sono stati anonimizzati in cucina dallo staff diretto da Matteo Sangiovanni e assaggiati di fila con un punteggio in centesimi (50 punti al gusto, 20 all’odore, venti all’aspetto interno e 10 all’aspetto esterno. Gli acquisti sono stati fatti direttamente presso i caseifici e pagati alla cassa come clienti normali.

Abbiamo degustato proprio come clienti normali le mozzarelle

In base al punteggio sono state decretate le sfide e stamane vi presentiamo i quarti delle mozzarelle di caseifici  non dop.

VANNULO BATTE DEA LUNA

 

LA TENUTA BIANCA BATTE SAN SALVATORE

 

IL GRANATORE BATTE COSTANZO

 

LEUCI BATTE LA MASSERIA


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version