Sabato 13 giugno la delegazione di Napoli dell’Accademia Italiana della Cucina, guidata dal Presidente Notaio Enzo Del Genio, visiterà l’Eremo dei Camaldoli.
L’Avv. Vittorio Alongi ricorderà la storia del complesso monastico ed illustrerà i capolavori che ne adornano la Chiesa e la Sagrestia.
Nel refettorio del Convento seguirà il pranzo preparato dalle suore Brigidine con i prodotti dell’orto del Monastero
Dai un'occhiata anche a:
- Dinner Incredible: 12 Maestri Stellati Michelin danno il via a un viaggio culinario storico in Vietnam
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Dinner Incredible Vietnam: la cucina dei grandi chef del mondo in una sera
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni
- Sabato 31 maggio, Villa Campolieto, Ercolano (NA) | Wine Spot – Vini Senza Barriere: a Ercolano protagoniste le cantine del Vesuvio per raccontare a “tutti” la storia di un territorio
- Marcianise, quinta edizione di “Vino in Festa” al 3 al 5 ottobre 2025 al Parco Padre Pio