L’altro ieri sera si è tenuto a New York uno degli appuntamenti più attesi per gli amanti della pizza. Trenta forni a legna (installati per l’occasione da Marra Forni dei fratelli Marra) hanno permesso ad altrettante pizzerie della Grande Mela di dare il via alla sfida per la migliore pizza di New York.
L’evento rientrava nella tre giorni del NYC Wine and Food Festival. Nel corso della manifestazione il noto giornale Timeout ha premiato come miglior locale la pizzeria Ribalta di Rosario Procino, chef Pasquale Cozzolino, entrambi napoletani negli ultimi tempi alla ribalta (è il caso di dirlo) per la pizza portata a Renzi..
Il premio è stato consegnato dalla star di «Man vs. Food» Adan Richman. Presente all’evento anche il cantante Jon Bonjovi. Al concorso ha partecipato anche la pizzeria napoletana Starita.
la Ribalta è una pizzeria con il marchio Verace Pizza Napoletana
Dai un'occhiata anche a:
- Storie di Pizza, su Amazon Prime il primo docufilm mondiale sulla pizza napoletana e i suoi protagonisti
- Festa a Vico. Pasqualino Rossi fa il pizzoso con Davide Scabin
- La Cosacca Nel Ruoto della Pizzeria Èlite di Pasqualino Rossi in abbinamento al Montecardillo Pallagrello Nero della cantina Sclavia
- Slow Food e la pizza napoletana, l’articolo di Monica Piscitelli sulla rivista Slow. Le forme e la sostanza, pizza anno zero. Cosa sta cambiando nelle pizzerie?
- Expo: le dieci migliori pizzerie di Milano secondo il Corriere
- La pizza al peperone imbottito di Mimì dei Fratelli Salvo
- Lievito madre o lievito di birra? Stefano Pibi: un falso problema!
- Pizza napoletana a Firenze: Giovanni Santarpia lascia Palazzo Pretorio ed approda in città