
di Tommaso Esposito
Lello Esposito, che è uno che capisce, sta anche lui in giuria.
Non solo pizza fritta.
Ma anche l’artistica.
Mannaggia.
C’è una voglia matta di andare sul faraonico.
Opere colossali.
Ma Pollecenella appare insuperabile.
Eterno.
Immortale.
Più di ogni opera d’arte.
E’ Napoli.
Chissà se vince.
Dai un'occhiata anche a:
- Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- 18° Blind Blogger Tasting: emozioni a occhi chiusi nel cuore della Toscana
- Paestum Pizza Fest 2025 chiude con 10.000 presenze: quattro giorni di pizza, cultura e territorio
- Bacoli, Incontri Internazionali sulla viticoltura a Piede Franco. Vigne Storiche, facciamo il punto
- Premiati in Umbria i vincitori della XXXIII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane
- Cantina Valle Isarco e Riccardo Cotarella festeggiano 5 anni di collaborazione
- Vera Pizza Contest 2025 assegna il titolo a Pasquale Visone 965 pizze da 42 Paesi hanno preso parte al torneo mondiale della pizza fatta in casa
