
Onas Campania, nella persona del suo delegato Contursi Marco è lieta di presentare il primo evento-degustazione del 2023. Nello specifico verrà organizzata giovedi 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salerno (via Botteghelle, Salerno) una serata dedicata ai salumi della Garfagnana col seguente programma:
1) Degustazione guidata di salumi tipici di Garfagnana: Biroldo, prosciutto Bazzone, manzo di pozza, pancetta di suino grigio di Garfagnana.
2) Assaggio di farro della Garfagnana
3) Piatto con carne di suino nero calabrese e patate
4) Dolce
5) Vini abbinati della azienda Fuocomorto di Ercolano
Costo totale 25 euro
Sarà una occasione per presentare i corsi di analisi sensoriale dei salumi che l’ Onas da anni offre a chi vuole capirne di più delle specialità della norcineria italiana.
Per prenotazioni ed info:
Marco Contursi 3336617607 prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Dai un'occhiata anche a:
- Sorì e Ciro Salvo presentano Bella a Roma, la prima mozzarella di bufala pensata per la pizza
- Tenuta Ulisse compra Montevetrano. Silvia Imparato: una svolta necessaria
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- Da “Azzurro – Storie di Mare” a Caserta: Beppe Convertini ospite dell’Antica Pizzeria Da Michele
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano
- O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025