
Onas Campania, nella persona del suo delegato Contursi Marco è lieta di presentare il primo evento-degustazione del 2023. Nello specifico verrà organizzata giovedi 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salerno (via Botteghelle, Salerno) una serata dedicata ai salumi della Garfagnana col seguente programma:
1) Degustazione guidata di salumi tipici di Garfagnana: Biroldo, prosciutto Bazzone, manzo di pozza, pancetta di suino grigio di Garfagnana.
2) Assaggio di farro della Garfagnana
3) Piatto con carne di suino nero calabrese e patate
4) Dolce
5) Vini abbinati della azienda Fuocomorto di Ercolano
Costo totale 25 euro
Sarà una occasione per presentare i corsi di analisi sensoriale dei salumi che l’ Onas da anni offre a chi vuole capirne di più delle specialità della norcineria italiana.
Per prenotazioni ed info:
Marco Contursi 3336617607 prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Dai un'occhiata anche a:
- Addio al professore Mariano Nicotina, il gentiluomo del vino
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua
- Addio a Paola Simonetti, straordinaria leader dei sommelier. Piange la Fis e tutto il mondo del vino
- Morta Clara Rametta: fondò Signum e fece grandi le Eolie
- Taverna Santa Chiara querela la turista israeliana
- Alcol test e vino, la soluzione di un ristorante
- Addio a Eugenio Napoletano, una vita dedicata alla famiglia e al pomodoro San Marzano