Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.
Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.
Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.
Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.
Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione | 15 – 16 maggio 2019 Università degli Studi di Salerno – Campus di Fisciano
- Cerreto Guidi, 11 luglio. 7° Convegno di vitivinicoltura biodinamica moderna alla villa medicea
- Torna “Professione Pizzaiolo”, dal 16 ottobre a Città del Gusto Napoli
- Angelo Di Giacomo dell’Azienda Agricola Giolì sul Vesuvio, non mi aspettomolto dallo Sato. Purtroppo in questi momenti vale il detto “Aiutati che Dio d’aiuta!
- Lo Conto de li cunti: pizzaioli e produttori si raccontano a Sorrento, da Basilico Italia
- Martedì 1 e Mercoledì 2 Ottobre, Paestum torna Lsdm: la cucina oltre la cucina | Il Primo Congresso Italiano di cucina senza Cooking Show
- Cultural – Il Festival della Cultura Alimentare Bastille Design Center 25-26-27 marzo 2017 Parigi
- Magliano in Toscana, Vinellando 2016 con il Morellino