Per esserci
Contributo per la degustazione 20 Euro da versare direttamente all’ingresso.
Biglietti in prevendita presso la Sede AIS e le Segreterie dei Corsi e delle Attività.
Prenotazione online su www.bibenda.it
Dai un'occhiata anche a:
- Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Villani Mortadella
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025
- Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno: Marco Serra prende il testimone da Andrea Ferraioli
- Martedì 6 maggio, alle ore 10.30, presso Gallo Ricevimenti sul mare, lungomare Cristoforo Colombo 17/25 – Trani (BT) | Conferenza “Ristorazione e accoglienza: nuove prospettive del territorio su sicurezza e turismo di qualità. Ospitalità sicura, Turismo di valore”

