Osteria San Domenico a Bisceglie
Via S. Domenico 2
Tel. 334 740 9582
Osteria San Domenico sul web
di Tiziano Terracciano
Chi cerca trova! E noi la verace Osteria di Mare a Bisceglie l’abbiamo trovata! Di quelle a conduzione familiare, nel borgo antico a quattro passi dal porto turistico. Di quelle che non ti svenano e soprattutto che sono frequentate prevalentemente dalla gente del posto!
Il Menù cambia quotidianamente in base al pescato del giorno ed è scritto su una lavagna che viene portata di tavolo in tavolo per la consultazione.
Il Crudo di Mare a 15 euro attira ma oggi vogliamo cambiare e ci indirizziamo sul Tris di Carpacci (15 euro) con il Salmone che mancava solo di un pizzico di sale, l’Orata marinata perfettamente e la tartare di Tonno che dava la spinta di mare più potente.
Per primo ordiniamo gli Gnocchetti (12 euro) con Lupini, Rana Pescatrice e Fiori di Zucca con un sughetto che alla fine chiama la scarpetta a pulizia totale del piatto!
Per secondo la Frittura di Mare (12 euro) ci chiama, e noi la ascoltiamo e la apprezziamo!
Sentiamo dire che lo Chef nasce come pasticciere e pertanto non possiamo fare a meno di provare uno dei sui dolci, in particolare la Millefoglie (4 euro) con una crema buonissima che chiude in bellezza la cena.
Ogni Osteria dovrebbe avere, oltre alla carta dei vini anche un “vino della casa” (e non sempre è così purtroppo!) e fortunatamente questa ce l’ha! E noi ordiniamo come di consueto il rosso, un buon Nero di Troia a 8 euro al litro.
Osteria San Domenico a Bisceglie
Via S. Domenico 2
Tel. 334 740 9582
Osteria San Domenico sul web
Dai un'occhiata anche a:
- Sublime, Salotto del Mare a Casoria, un nuovo ristorante di cucina di pesce
- Emanuele Madonna, lo chef brigante! Vi racconto la sua storia
- La Pizza de Il Boccon Divino a Dragoni nell’Alto Casertano
- Ostaria Pignatelli: tradizione e cuore partenopeo sulla Riviera di Chiaia
- Bistrot di Pescheria a Salerno, nuovo Bib Gourmand per la Michelin 2026
- Al vigneto: il ristorante della Cantina Coppola 1489 a Gallipoli
- Casa del nonno 13: quando Raffaele Vitale lo progettó, aveva una visione
- Reel Experience a Sant’Arsenio, cucina contemporanea nel Vallo di Diano