Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane tostato
2 uova, 2 cuchiai di formaggio grattugiato, 2 porri, olio extravergine di oliva, sale.
Lavare e tagliare i porri, in una padella con l’olio lasciarli cuocere dolcemente, salare.
Aggiungere un mestolo di acqua e lasciar cuocere 10 minuti, battere le uova con il formaggio e versarle nei porri, cuocere ancora 5 minuti infine versare il tutto sul pane tostato e servire caldo.
Dai un'occhiata anche a:
- Fiori di zucchine ripieni di ricotta e fior di latte by Lo Stuzzichino di Sant’Agata dei Due Golfi
- Zucchine alla scapece, ricetta napoletana
- Ricetta del Raffaello con Baccalà Mantecato e mandorle
- La ricetta sulle Strade della Mozzarella: la pizza granata di Paestum
- Tonno rosso ai due sesami
- Gnocco di baccalà mantecato, su crema di cicerchie e polvere di peperone crusco
- Trancio di cefalo di Varano al sentore di menta su passatina di cicerchie, ortiche ed il suo non caviale
- Le ricette degli agriturismo | Rape e patane Da Baffone in Irpinia