
Sabato 9 settembre 2017, nell’ambito della XII edizione di Malazè, dalle 10:00 alle 15:00, presso Il Giardino dell’Orco, Slow Food Campi Flegrei e Slow Food Campania vi aspettano per raccontarvi la biodiversità regionale.
La Campania trova casa nei Campi Flegrei e si racconta attraverso prodotti e storie. Il mercato dei produttori sarà arricchito da Laboratori del Gusto e dalla presentazione del progetto Storie di Terra Madre in Campania di Slow Food Campania.
Programma:
Ore 10,00 – Apertura del mercato e presentazione progetto Storie di Terra Madre in Campania
Ore 11,00 – Conferenza delle Condotte, incontro tra i delegati territoriali di Slow
Food in Campania e Basilicata
Ore 13,00 – Pranzo conviviale
Chi volesse potrà trattenersi a pranzo, allietando il palato con i manicaretti fatti dei prodotti semplici dell’orto flegreo preparati da Lab 2.0 di Ruggiero Peluso e Maria Splendore.
L’ingresso al mercato dei produttori è libero. Sarà possibile acquistare.
Per il pranzo, prenotazione obbligatoria chiamando al 3496936357. Ticket di partecipazione al pranzo conviviale 20€; se sei socio Slow Food 15€; se ti tesseri nel corso della giornata un allegro gadget del territorio.
Vi aspettiamo presso Il Giardino dell’Orco, via Lago Averno Lato Sinistro, 9, Pozzuoli – NA.
Dai un'occhiata anche a:
- D’OPERA: una sinergia fra il Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella e del Consorzio del Parmigiano Reggiano
- Le dieci pizzerie da non perdere in Puglia quest’estate
- Barolo bianco? Timorasso, un bianco piemontese che non teme il tempo
- Fattoria Borrello nel cuore del Parco dei Nebrodi
- Mattia Asprinio Spumante Metodo Classico Brut De Angelis
- Catalanesca Summa Cantine Olivella, il cru di alta quota del Vesuvio
- Cantina Amalberga e la doc Ostuni
- La Masterclass sul Taurasi (e molto altro) all’evento Sansovino 2025