
Sabato 10 Dicembre 2016, dalle 10 alle 13, la Condotta Slow Food Campi Flegrei e i suoi produttori saranno presso Il Giardino dell’Orco per un nuovo Paniere Flegreo.
L’appuntamento, che ha date precise, nasce dall’entusiasmo e dalla collaborazione della locale condotta con un primo gruppo di produttori, allevatori e trasformatori, a cui, gradualmente, se ne sono aggiunti altri.
Recandovi al Giardino dell’Orco, negli appuntamenti del Paniere Flegreo, potrete guardare con i vostri occhi i prodotti, scegliendoli a seconda della stagione e delle disponibilità della terra, sentendoli raccontare dagli stessi produttori, componendo così un paniere della spesa che parli di territorio.
In questo appuntamento, si celebra il Terra Madre Day, perché creare un modello alternativo di produzione e consumo del cibo, in linea con la filosofia Slow Food del buono, pulito e giusto, è possibile. Venitelo a scoprire insieme a noi!
Per conoscere tutti i produttori, allevatori e trasformatori aderenti all’iniziativa, basta collegarsi al sito della Condotta Slow Food Campi Flegrei, www.slowfoodcampiflegrei.org
Prossimo appuntamento del Paniere Flegreo sarà Sabato 17 Dicembre 2016.
L’ingresso è libero. In tali date, dalle 10:00 alle 13:00, troverete la Condotta Slow Food Campi Flegrei, insieme ai suoi produttori, allevatori e trasformatori, presso Il Giardino dell’Orco, via Lago Averno Lato Sinistro, 9, Pozzuoli – NA.
Per qualsiasi informazione, rivolgersi al 3496936357 .
La Condotta Slow Food Campi Flegrei vi aspetta, “Viaggiatori Slow”!
Venite a comporre il vostro Paniere Flegreo!
http://www.slowfoodcampiflegrei.org/verso-il-mercato-della-terra
Dai un'occhiata anche a:
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- Vico Rua Eboli, Racconti a Cena | dal 6 Novembre
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Summer Beer Fest a Monopoli: il 19 e 20 luglio la birra artigianale è protagonista in Puglia