Paolo Vizzari ha rassegnato le dimissioni dalla Guida Ristoranti Espresso diretta dal padre Enzo. L’annuncio, secco, in uno scambio di battute su Facebook. Precisamente da un pezzo del post di Antonio Paolini sulla presentazione di Edit a Torino.
Ed ecco l’annuncio
Sul piano ufficiale Paolo Vizzari non aveva altro ruolo che quello di autore di schede, ma dal 2013 al 2016 ha sempre partecipato alle riunioni del Comitato Esecutivo di fine anno in cui si fa il bilancio e si distribuiscono i compiti.
Paolo Vizzari riveste anche ufficialmente le carica di direttore editoriale al sito gastronomico Passione Gourmet. Caporedattore è Lorenzo Sandano, da un anno alla Guida Espresso come autore.
Paolo, insieme al padre, firma la rubrica settimanale di gastronomia sull’Espresso.
Altre due novità di rilievo della guida sono la nomina di Andrea Grignaffini di vice di Vizzari subentrando così a Guido Barendson che ha rassegnato le dimissioni lo scorso febbraio e l’ingresso di Allan Bay come coordinatore della Lombardia.
Dai un'occhiata anche a:
- EGO FOOD FEST 2026: Taranto si prepara a diventare la capitale del gusto italiano
- “Wine Speed Date” – degustazione Selezione Vino & Design e tradizioni dell’Alta Campania
- Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità
- O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina
- Guida Michelin 2026,. Oltre Vissani, i locali che hanno perso la stella
- Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK
- Carlo Sammarco: da oggi unico proprietario di Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 – Aversa
- Bufala, non va tutto bene: oggi corteo lumaca in autostrada a Capua
