di Maria Pranzo
Unico ristorante italiano premiato con tre stelle fuori dai confini del bel paese, 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA rappresenta l’eccellenza della cucina italiana all’estero
Il ristorante, che si trova a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong, racconta l’Italia anche nel servizio: l’arte dell’accoglienza ispira il lavoro del Direttore del gruppo Danilo Nicoletti e del General Manager Antonio Bombini, che coordina lo staff del ristorante con passione e professionalità.
Da pochi mesi allo staff si è aggiunto Pietro Didio che propone ai clienti del ristorante i suoi signature cocktail. Da 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA anche l’aperitivo è da tre stelle.
Dopo il successo di 8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA Hong Kong, nel 2012 è stato inaugurato 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana Shanghai e presto ci sarà l’apertura del ristorante a Macao
La passione per il territorio e per i suoi prodotti caratterizza il lavoro dello Chef Bombana, che dichiara: “E’ un onore per me rappresentare la parte più bella dell’Italia; le tradizioni, la cucina e l’accoglienza sono tratti distintivi del nostro paese e mi auguro che i clienti del mio ristorante percepiscano sempre la passione con la quale lavoriamo”.
Dai un'occhiata anche a:
- San Paolo Belsito, Markus. Maurizio De Riggi presenta lo spaghetto 3.0
- Lo zibibbo di Pantelleria è patrimonio Unesco dell’umanità!
- L’Alberata Aversana è ufficialmente Patrimonio Nazionale, l’ultimo tassello per la candidatura UNESCO
- “Amici per la pizza” atto primo: da 3Voglie 7 pizzaioli talentuosi, ambasciatori della Campania
- Dubai: svelati i 15 vini italiani più trendy del 2015
- MaTer: Terra, Donne e Cultura
- Giuria d’eccellenza per la seconda edizione del SantaRosaConcaFestival
- L’Unità d’Italia in due dolci pasquali