
Venerdì 26 aprile, all’interno del programma del Saracena Wine Festival, un’intera giornata di studio dedicata ai produttori e gli operatori di settore affidata a WINEJOB, _la più autorevole realtà
italiana di recruitment e formazione nel management del vino_. Per la prima volta al Sud un evento di WineJob per approfondire – con un seminario a numero chiuso – alcuni aspetti molto importanti dell’organizzazione aziendale. Un’occasione dedicata per focalizzare le strategie necessarie per la promozione della propria azienda del vino, replicabili anche in altri settori dell’agroalimentare.
L’evento formativo, organizzato in collaborazione con Vinocalabrese.it sarà curato da _Jury Borgianni_, Digital Strategist specializzato nel vino Vargroup Spa che si occuperà degli strumenti di digital marketing per le aziende del vino, e Valentina Bertoli, sales and marketing dell’azienda Querciabella, realtà consolidata nel campo biologico e biodinamico del Chianti che verrà proposto come case history alla platea dei partecipanti sul tema dalla vendita all’ospitalità, strategie e consigli per l’uso.
All’evento parteciperà Andrea Pecchioni, fondatore e patron di WineJob Italia. Per info e iscrizioni www.vinocalabrese.it
Il Saracena Wine Festival è una manifestazione che si tiene ogni anno, questa è la 10 edizione, nel comune di Saracena, paese del Moscato Passito, con grandi ospiti, degustazioni, focus su vino e territori, concerti, banchi di assaggio, presentazione di libri e formazione (novità di questa edizione).
Dai un'occhiata anche a:
- Pecorino Monte Poro DOP si presenta a Vibo Valentia per promuovere sviluppo, identità e vocazione internazionale
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- Irpinia Mood Food Festival 2025 | Al via la IX edizione dal 28 al 31 agosto presso il Complesso Monumentale Carcere Borbonico – Museo Irpino. Tema 2025: “Cibo Sovrano”. In scena oltre 80 chef, talk e masterclass. Novità 2025: il Fuori Menu tour
- Festa a Vico
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- La Reggia di Caserta, Sito Unesco, ospita “TERRA DI LAVORO WINES” | Protagonisti i vini a denominazione di origine tutelati da VITICA Consorzio Tutela Vini Caserta
- Presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio da “Rescigno Cucina Partenopea” 15 ottobre ore 19:00
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni