Appunti di viaggio di Lido Vannucchi
Geografia enogastronomica, Sapere per godere.
Reportage fotografico, a tutto tondo,”sala,cucina,Cantina,Portrait”
Ristorante Atman Pescia, chef: Igles Corelli, sala: Marta Da Pontequarto.
Ristorante di recente apertura, in località Pescia, uscita autostrada A12,Chiesina Uzzanese, si prosegue per Pescia, cittadina con un gradevole centro storico, famosa per i Fiori e piante da frutto, il ristorante Atman, nasce da un’idea del Gastrofanatico Paolo Rossi, chiama e risponde da Ostellato quel genio di chef dal nome di Igles Corelli, una stella brillante dell’emisfero gourmet, chef di fama mondiale con gloriosi trascorsi, al Trigabolo di Argenta, e Locanda delle Tamerici ad Ostellato, uno chef eclettico e fantasioso che fa della cacciagione un forte cavallo di battaglia, senza perdere di vista una grandiosa cucina creativa, “Garibaldina, spazia da Nord a Sud”.
A Pescia l’Atman fa molto bene ed i risultati non tardano ad arrivare, buoni punteggi sulle più importanti guide di settore e la conquista della prestigiosa stella Micheline, gratificano e corollano un lavoro di un equipe di persone motivate e professionali.
Atman Ristorante, Via Roma, 4 Pescia (Pistoia) tel.0572 1903678
Spesa media € 60,00 / 70,00
Ottima e fornita cantina.
Ottimi aperitivi/cocktail
Appunti e reportage fotografico di Lido Vannucchi Fotografo Gourmet.
Dai un'occhiata anche a:
- Ristorante La Norma a Lucca
- Le Colline Ciociare: perchè non possiamo fare a meno di Salvatore Tassa
- Madeleine Salon de Gastronomie: un angolo di Belle Èpoque nel quartiere Prati a Roma
- Ristorante Filippo a Pietrasanta
- Bevagna, la Trattoria di Oscar di Filippo Artioli
- Mauro Uliassi, lab 2018. L’incredibile caso del nuovo Tre Stelle Michelin italiano attraverso i nuovi piatti
- Roma, Ristorante La Scala ai Parioli. Il trionfo della cucina borghese
- Roma, Trattoria Etruria vera cucina di quartiere a gestione familiare