Ingredienti per 10 persone
Per il ripieno:
200 gr di riso
100 gr di formaggio grattugiato di capra secco
200 gr di formaggio di capra fresco
6 uova
½ soppressata tagliata a cubetti
100 gr di salsiccia tagliata a dadini
pepe
Per la sfoglia:
1 kg di farina
6 uova
1 bustina di lievito
un po’ di strutto
½ bicchiere di vino bianco
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi tenerla da parte. Lessare il riso al dente, unire le uova battute, la soppressata, la salsiccia, il pepe, i due tipi di formaggi (il fresco va schiacciato) e mescolare bene. Sistemare la sfoglia in una teglia in maniera che la metà che fuoriesce può poi essere rimboccata. Imbottire con il ripieno la pizza, chiuderla ed eventualmente decorarla su bordi. Infornarla per circa mezz’ora a 160° e cinque minuti prima di sfornarla cospargerla di tuorlo d’uovo battuto.
Agriturismo “Corbella” – Cicerale
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza al contrario di Rosanna Marziale
- Insalata di testina di vitello con pomodori di Sorrento e pecorino di fossa
- Crostino di grano con crema di lardo e cipollotto nocerino
- Baccalà con scarole in barattolo
- Casatiello Napoletano | La ricetta di Nicola di Filippo
- Susciello di fave, piselli e carciofi
- Camoscia
- La ricetta vintage: l’insalata russa di Luise di 50 anni fa