Pizzana
11712 San Vicente Blvd, Los Angeles, CA 90049, Stati Uniti
di Antonella Amodio
Impasto
1 Kg di farina tipo 1
700 gr di acqua
35 gr sale
250 gr criscito
1 gr lievito secco
Procedura
Mescolare 650 gr di acqua e tutta la farina in modo da far assorbire grossolanamente e poi lasciare riposare coperto per 1 ora temperatura ambiente. Aggiungere al composto il criscito con il lievito secco e impastare fino all’assorbimento di tutti gli ingredienti.
Unire il sale e la restante acqua a filo fino. Far
riposare coperto in un contenitore per 2 ore. Formare i panetti da 250 gr
e far lievitare in frigo per 24 ore.
Ricetta ingredienti
Per la base crema di peperoni
1 peperone rosso grande
1 spicchio d aglio
Pizzico di sale e pepe q.b.
Paprica affumicata
Olio EVO
Ingredienti per la pizza
Crema di peperone (ottenuta con peperone arrostito e frullato con
olio, aglio, sale e pepe)
Queso Panela o fior di latte
Mais arrostito
Maionese di chipotle o al peperoncino calabrese
Queso cotija o pecorino romano
Coriandolo fresco
Stendere il disco di pasta e distribuire gli ingredienti e cuocere.
Orange Wine Poderi dal Nespoli 1929
Poderi dal Nespoli affonda le sue radici in una tradizione vitivinicola storica, dove generazioni di viticoltori hanno sempre avuto fiducia nel potenziale del loro territorio. La loro passione e ricerca è palpabile. I vigneti si snodano tra le dolci colline della Valle del Bidente, un’area che la cantina adotta per un’agricoltura simbiotica, riconosciuta come il primo Distretto Bio-Simbiotico d’Italia, situata a circa 177 metri d’altitudine nel cuore delle colline forlivesi. Un modus operandi della cantina che è un perfetto connubio di tradizione e innovazione. L’Orange Wine, realizzato con uve Trebbiano e Pinot Bianco, si distingue per i suoi profumi intensi di frutta gialla, come papaya e ananas, arricchiti da delicate note di macchia mediterranea. Al palato, si presenta fresco e avvolgente, mentre la sua complessità gustativa e la struttura generale danno vita a un equilibrio eccellente con ingredienti speziati e note persistenti.
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