Captain’s Corner Marina di Stabia
Corso Alcide de Gasperi, 313 Castellammare di Stabia (NA)
Telefono: 081 8717339
di Antonella Amodio
Questa pizza di Carmine D’Apice è un omaggio alla mela annurca che matura alle pendici del Vesuvio.
Ingredienti per l’impasto
960 gr farina 0
40 gr farina di tipo 1
800 gr di acqua temperatura ambiente
2 gr di lievito di birra
25 gr di sale marino integrale
Mescolare le farine e aggiungere pian piano tutti gli altri ingredienti, fino ad avere un’impasto liscio. Coprire e lasciare lievitare 48 ore a temperatura controllata. Prima di lavorare l’impasto e porzione in panetti, lasciare qualche ora fuori dal frigo.
Condimento per la pizza La Regina
Confettura di mela annurca
blu di bufala
pancetta pepata
olio evo
Mozzarella di bufala DOP
Pompeii Bianco Bosco Dè Medici
Sono vinificate in anfora di terracotta le uve di caprettone, proveniente dai vigneti a piede franco che sfiorano i cento anni di età, situati alle pendici del Vesuvio. Il risultato è di un vino bianco ricco e concentrato, che nel calice si mostra nel colore giallo paglia dorato, mentre all’olfatto i profumi di agrumi gialli, pesca, finochietto e salvia fanno da cornice alla traccia affumicata. Il sorso ampio e salino rendeno il vino armonico. La chiusura è lunga e persistente.
Captain’s Corner
Corso Alcide de Gasperi, 313 Castellammare di Stabia (NA)
Telefono: 081 8717339
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