Pizzeria La Leggenda
224 Española Way, Miami Beach, FL 33139, Stati Uniti
di Antonella Amodio
Per l’Impasto
– Acqua: 1 lt
– Sale: 50 g
– Lievito: 1 g
– Farina: 1,6 kg (W 280/300 tipo 00)
Per il Condimento
– Pomodoro: 90 g
– Mozzarella di bufala: 80 g
– Basilico: q.b.
– Olio extravergine d’oliva: q.b.
“Ogni ingrediente è scelto con cura e importato direttamente dall’Italia, dai pomodori San Marzano alla mozzarella di bufala campana DOP, passando per l’olio extravergine di oliva e il basilico fresco. La qualità è al centro di tutto ciò che facciamo, garantendo un’esperienza autentica e deliziosa”. Giovanni Gagliardi
Rosato Grayasusi – Etichetta Argento Ceraudo
Roberto Ceraudo ha deciso di dedicare la sua vita alla produzione di vino e olio. Era il 1973 quando acquistò la tenuta un tempo di proprietà dei Principi Campitello e Pignatello, e successivamente dei Baroni Giunti, con un casolare che risale al 1600. Accanto agli ulivi secolari, i vigneti si estendono a pochi chilometri dal mare, circondati da dolci colline. Il Rosato Grayasusi si distingue per le sue note aromatiche di piccoli frutti rossi, mirto e una sottile essenza di macchia mediterranea. Al palato, si presenta come un vino ricco ed equilibrato, fresco e integro, capace di esaltare i sapori della pizza Margherita, armonizzando l’acidità del pomodoro con la sapidità e la cremosità della mozzarella di bufala, completando in modo perfetto la preparazione.
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