
Strepitosi abbinamenti sulla leggerissima Pizza di Farina di Agricoltura Biologica e Integrale Biologica.
Con Terrinoni Pizza con seppioline , topinambur, olio alla menta , pecorino, polvere arancia , nero di seppia
Con Roy Caceres, pizza con lingua di vitello misticanza di erbe e pico de gallo con chile chipotle.
Dai un'occhiata anche a:
- Il congresso biennale della “Sicilia di Ulisse” tra cibo, vino e ospitalità
- Premiati in Umbria i vincitori della XXXIII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane
- Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
- Presentata la guida Postcard from Cilento di Bruno Sodano: un viaggio nei segreti della terra della Dieta Mediterranea
- Premiazione vini Biologici e Biodinamici alla IX edizione 2025 Festival Dieta Mediterranea
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale
- Pesce Baracca a Forte dei Marmi festeggia i suoi primi 10 anni
- Vini underwater a VitignoItalia: c’è davvero una differenza con i tradizionali?