
Strepitosi abbinamenti sulla leggerissima Pizza di Farina di Agricoltura Biologica e Integrale Biologica.
Con Terrinoni Pizza con seppioline , topinambur, olio alla menta , pecorino, polvere arancia , nero di seppia
Con Roy Caceres, pizza con lingua di vitello misticanza di erbe e pico de gallo con chile chipotle.
Dai un'occhiata anche a:
- Valoritalia presenta l’Annual Report del vino Italiano
- Pizza, cocktail e cuore, una serata solidale alla Bolla con la Mensa del Sorriso
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
- Con la Vernaccia di San Gimignano, il trionfo delle pizze eccellenti toscane
- E’ morto Antonio Gallo, il re del tonno rosso
- La cucina di Salvatore Morello e i vini di Frank Cornelissen si incontrano da Concezione
- Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
- Terrazza Mediterraneo, nasce a Sorrento un bistrot all’italiana che accompagna il tempo