Pizzeria Reginella di Bernanrdo Nazzaro a Montesarchio (BN)
Via Francesco Puchetta 7 (di fronte alla Caserma dei Carabinieri)
Tel. 347 146 4373
Sempre aperto dalle 16
di Tiziano Terracciano
Bernardo ha le mani in pasta da quando era un bambino e ha girato l’Italia facendo il pizzaiolo. Da pochi mesi ha perso il papà ed ancora gli brillano gli occhi dalla commozione quando parla di lui e quando racconta che l’apertura della sua Pizzeria nella sua Montesarchio è stato un atto per rendere orgoglioso il papà prima che se ne andasse.
La pizza di Bernardo ci è capitata sotto gli occhi scrutando il web e ci ha incuriosito per l’invitante aspetto visivo dell’impasto e dei topping. C’è da dire che alla prova dei fatti, ovvero dell’assaggio, è piacevolmente andata oltre le nostre aspettative.
Abbiamo ordinato una Diavola Bionda di Castelpoto con ottimi datterini gialli freschi, l’inimitabile Salsiccia Rossa di Castelpoto fresca e, all’uscita, dei ciuffetti di Burrata. E una Ortolana con ortaggi fritti perfettamente a preservarne il sapore.
Quindi molto ben equilibrati i topping che vengono sorretti da un ottimo impasto steso a formare un diametro che trasborda il piatto con i suoi cornicioni belli gonfi d’aria ma senza eccessi, in modo tale da fare bella scena nel mostrare la corretta lievitazione senza però farsi lasciare nel piatto.
La pizzerie è prevalentemente d’asporto ma ha una ventina di posti a sedere dove accomodarsi per gustare le Pizze di Bernardo.
Ci ritorneremo con l’augurio che presto ci potrà essere una sala più grande per accogliere più avventori.
Per parcheggiare è consigliata l’area in un angolo della limitrofa rotatoria.
Pizzeria Reginella di Bernanrdo Nazzaro a Montesarchio (BN)
Via Francesco Puchetta 7 (di fronte alla Caserma dei Carabinieri)
Tel. 347 146 4373
Sempre aperto dalle 16
Pizzeria Reginella di Bernardo Nazzaro
Dai un'occhiata anche a:
- Decimo Scalo Vittorio Vespignani a Caserta: il nuovo volto della pizzeria dopo sette anni di successo
- Pulcinella da Ciro a Baiano, di Ciro e Michelangelo Casale
- Riapre il Corallo a Baronissi dopo il restyling
- Confine a Milano: quando la pizza diventa esperienza gastronomica totale
- A Bruxelles sorprende la pizzeria Biga di Nicola Falanga
- Le pizze con il pistacchio: i migliori indirizzi dove mangiarla celebrando il World Pistacchio Day
- Maxiforno di Gianpiero Estatico a Soccavo, la buona pizza in teglia a Napoli
- Pizzeria I Fontana, l’estate tra nuove tecniche di cucina, omaggi e sperimentazioni