di Alessia Conte
Impasto al passato di pomodoro e olio evo.
Pizza Rosso Pomodoro
Di Alessia Conte
Tempo di preparazione: 2 ore
Ingredienti per 2 persone
- 125 g di farina bianca
- 125 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
- 10 g di olio evo
- 6 g di lievito di birra
- 50 g di passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino di sale fino
- 1 punta di zucchero
- colorante alimentare rosso q.b.
- provolone q.b.
Preparazione
Porre in una ciotola le due farine, fare un buco al centro e versare l’acqua tiepida con il lievito sciolto, la passata, l’olio e qualche goccia di colorante. Impastare fino ad ottenere un composto morbido. Lasciar lievitare fino al raddoppio del volume. Una volta raddoppiato di volume stendere il composto in una teglia rotonda, aggiungere un filo d’olio sopra e infornare a 250° per 20-25 minuti. A metà cottura aggiungere il provolone tagliato a pezzi.
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