Parte la terza stagione del Beach Club 93, lo stabilimento balneare di lusso della Famiglia Pagano. Una perla nell’offerta turistica di Paestum.

Piatti in pieno stile mediterraneo con Oyster bar, sushi e pizza. Qui la novità dell’anno. Per quest’estate il Beach Club ospita il pop-up della Pizzeria Da Zero, da fine aprile, fino a fine settembre. Dieci le pizze in carta, oltre alle classiche margherita con bufala e marinara troviamo pizze pensate per essere abbinate ai vini dell’azienda di famiglia: San Salvatore.
Una scelta originale ed esclusiva che impreziosisce ancora di più l’insieme della proposta gastronomica. Tra pochi giorni, inoltre si aggiungerà la griglia a vista su cui troverà posto il pescato del giorno e una selezione speciale di carne scelta.
Dai un'occhiata anche a:
- Luigi Cataldi Madonna è morto. Addio al professore del vino
- Addio al professore Mariano Nicotina, il gentiluomo del vino
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- 180grammi di Jacopo Mercuro apre al Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino
- Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
- Addio a Paola Simonetti, straordinaria leader dei sommelier. Piange la Fis e tutto il mondo del vino
- Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia