
E’ Tornato Chef EMERGENTE SUD a Napoli con alcune importanti novità. Non più al Circolo Savoia, ma al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero, una villa del seicento affrescata da Luca Giordano, sontuosamente arredata e con una vista straordinaria sul golfo.
Qui si sta svolgendo l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona con i giovani chef emergenti di tutto il sud in gara, un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, oggi famosi come ad esempio: Lino Scarallo, Andrea Aprea, Marianna Vitale, Pasquale Palamaro, e tanti altri ancora.
La prima giornata di domenica 2 giugno ha visto in gara:
Per la Campania: Mirko Balzano, Maurizio De Riggi, Luigi Lionetti, Nicola Pignatelli, Fabiana Scarica, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Giovanni Vanacore.
Hanno superato la selezione: Mirko Balzano chef di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore sous chef a Il Comandante dell’Hotel Romeo di Napoli.
Oggi la selezione per Puglia, Basilicata, Calabria e Sicilia.
Dai un'occhiata anche a:
- Mortadelle e bollicine da Botteghelle65
- Festival delle Ostriche in Irlanda: tutto sul campionato di apertura e le ostriche native di Galway
- Favilla Experience – Una serata Slow Food Volturno, nel cuore di Pontelatone
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Nino di Costanzo e gli abbinamenti di Mattia Pastori
- Five Guys apre a Napoli alla Stazione Centrale
- La Notte degli Osti, sold out ad Eboli: ecco i protagonisti
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud