E’ Tornato Chef EMERGENTE SUD a Napoli con alcune importanti novità. Non più al Circolo Savoia, ma al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero, una villa del seicento affrescata da Luca Giordano, sontuosamente arredata e con una vista straordinaria sul golfo.
Qui si sta svolgendo l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona con i giovani chef emergenti di tutto il sud in gara, un appuntamento che negli anni passati ha visto concorrere chef allora poco noti, oggi famosi come ad esempio: Lino Scarallo, Andrea Aprea, Marianna Vitale, Pasquale Palamaro, e tanti altri ancora.
La prima giornata di domenica 2 giugno ha visto in gara:
Per la Campania: Mirko Balzano, Maurizio De Riggi, Luigi Lionetti, Nicola Pignatelli, Fabiana Scarica, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Giovanni Vanacore.
Hanno superato la selezione: Mirko Balzano chef di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore sous chef a Il Comandante dell’Hotel Romeo di Napoli.
Oggi la selezione per Puglia, Basilicata, Calabria e Sicilia.
Dai un'occhiata anche a:
- La Campania ospita il Concours Mondial de Bruxelles
- L’Ambasciatore cinese Sun Yuxi degusta “Sua Eccellenza il vino campano”
- Siracusa, la festa de Le Soste di Ulisse: street food con vista su Ortigia
- Presentazione Panettone Cilento al Parmenide Farm Holiday Estate di Castelnuovo Cilento
- La pizza napoletana di Gino Sorbillo e i prodotti dell’Irpinia a Villa Assunta
- Progetto pizza Pride gusto e solidarietà
- Stile e stagionalità: il menu di capodanno secondo Gennaro Amitrano
- Viva il Vinitaly Special Edition: impressioni e assaggi da una manifestazione sorprendente