
Premio “Maestro d’Arte e Mestiere” 2016 per la prima volta assegnato ad un Pizzaiolo dalla prestigiosa Scuola di Cucina “Alma” presso la Triennale di Milano live con Gualtiero Marchesi e Iginio Massari.
È stato davvero molto emozionante, un immenso grazie a tutte le straordinarie persone che hanno organizzato un evento così bello e importante. Gino. Luciano Pignataro Antonio Sorbillo Valeria Carbone Vincenzo Pagano Barbara Giglioli #alma #triennale #gualtieromarchesi #iginiomassari #ginosorbillo
Dai un'occhiata anche a:
- E’ uscito “Cocomero & Friends – Ricette e Voci per la Palestina”
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
- Aversa celebra la sua dolcezza: il successo del primo “Polacca Day”
- Gennaro Luciano alla guida delle PIzzerie “Le Centenarie”
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- Il presidente Alberto Giannattasio e l’attestato ad Annamaria Ferrara
- Roma, Amarone in Capitale