
Premio “Maestro d’Arte e Mestiere” 2016 per la prima volta assegnato ad un Pizzaiolo dalla prestigiosa Scuola di Cucina “Alma” presso la Triennale di Milano live con Gualtiero Marchesi e Iginio Massari.
È stato davvero molto emozionante, un immenso grazie a tutte le straordinarie persone che hanno organizzato un evento così bello e importante. Gino. Luciano Pignataro Antonio Sorbillo Valeria Carbone Vincenzo Pagano Barbara Giglioli #alma #triennale #gualtieromarchesi #iginiomassari #ginosorbillo
Dai un'occhiata anche a:
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico
- Il congresso biennale della “Sicilia di Ulisse” tra cibo, vino e ospitalità
- Mortadelle e bollicine da Botteghelle65
- Pictoricius, Torgiano Rosso Riserva biologico di Terre Margaritelli alla Fondazione Guglielmo Giordano di Perugia
- A Capri “gelato: una passione che non conosce limiti”
- Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: grande successo tra numeri, qualità e confronto professionale
- “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro torna in libreria: una tradizione viva che parla al presente
- Pasqualino Rossi apre la pizzeria a Milano, per la prima volta i veri sapori dell’Alto Casertanio nella capitale lombarda